10 Penampilan natural Sairaa, anak sulung Manoj Punjabi yang memesona

10 Penampilan natural Sairaa, anak sulung Manoj Punjabi yang memesona

10 Penampilan natural Sairaa, anak sulung Manoj Punjabi yang memesona

killingboxx.com - Nama Manoj Punjabi tentu sudah tidak asing lagi di telinga para sineas Tanah Air. Dia adalah seorang produser di balik suksesnya rumah produksi MD Entertainment.

Deretan judul film garapan MD Entertainment mendulang sukses besar hingga masuk dalam jajaran box office. Sebut saja seperti Surga Yang Tak dirindukan, Rudy Habibie, Ayat-Ayat Cinta 2 dan lain sebagainya.

Tak hanya sukses lewat tangan dinginnya dalam membawa kesuksesan sebuah film, banyak juga para aktor dan aktris yang namanya turut melambung setelah bermain dalam film produksinya.

Nggak cuma akrab dengan para artisnya, pria 42 tahun tersebut juga dikenal sosok family man banget yang dekat dengan ketiga anaknya. Salah satunya si putri sulung, Sairaa Punjabi yang berusia 17 tahun.

Mewarisi wajah ayah dan ibunya, Sairaa juga tumbuh menjadi remaja yang cantik dan memesona. Beda dengan kebanyakan remaja yang kerap tampil full makeup, Sairaa justru percaya diri memamerkan wajah cantik natural khas remaja. Nggak percaya?

Brilio.net sudah merangkum sepuluh penampilan natural Sairaa Punjabi yang memesona dari akun Instagram @sairaapunjabi, Jumat (30/3).

1. Ini dia si cantik putri sulung Manoj Punjabi, cantiknya khas India banget nih.

 

2. Menikmati makan malam di sebuah restoran nggak perlu dandan-dandan berlebihan.

 

3. Hangout bareng teman-temannya juga natural banget nih Sairaa.

 

4. Potret close up Sairaa biar makin jelas, cukup pakai pelembab dan kasih senyum yang manis merekah.

 

5. Sairaa lagi menikmati liburannya ke Korea Selatan nih, nggak perlu penampilan yang neko-neko.

 

6. Cewek manis ini sekarang sedang menempuh pendidikannya di Amerika Serikat.

 

7. Mata cokelat dan alis natural bikin pesona Sairaa berlipat ganda.

 

8. Bareng sang adik, Nayla Punjabi. Pesona mereka sukses bikin cowok-cowok terpesona nih.

 

9. Nggak cuma cantik, Sairaa juga punya paras manis, apalagi kalau lagi senyum begini.

 

10. Masih remaja aja cantiknya udah begini, kamu bisa bayangin dong kalau dewasa pesona Sairaa kayak gimana? Makin memesona pasti.