12 Pesona Virginia Windy, salah satu anggota geng arisan Bella Shofie

12 Pesona Virginia Windy, salah satu anggota geng arisan Bella Shofie

12 Pesona Virginia Windy, salah satu anggota geng arisan Bella Shofie

killingboxx.com - Tren kelompok pertemanan dalam dunia hiburan Tanah Air sedang ramai diperbincangkan belakangan ini. Para selebriti selalu menunjukkan kekompakan geng mereka dalam berbagai kesempatan yang kemudian mereka unggah di media sosial. Apalagi kelompok pertemanan dari para selebriti perempuan tak hanya berisi para seleb saja, tapi juga sosialita dari berbagai kalangan. Jika Nia Ramadhani terkenal dengan Girls Squadnya, maka Bella Shofie juga tak mau ketinggalan membentuk geng beranggotakan para sosialita muda yang diberi nama Perfect II. Bella kerap membagikan kebersamaannya dengan anggota geng arisan sosialitanya di akun Instagram miliknya. Salah satu anggota geng arisannya tersebut bernama Virginia Windy yang mempunyai paras cantik bak model. Nggak percaya? Biar kamu nggak penasaran, yuk intip langsung di bawah ini, potret Virginia Windy anggota geng arisan Bella Shofie yang cantik memesona seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @@virginiawindy_, Selasa (30/1). 1. Ini dia yang namanya Virginia Windy. Cantik dengan pipinya yang sedikit chubby.

2. Photoshoot edisi Natal bersama anggota Perfect II yang lain nih.

3. Glamor abis, begini style liburan ala Virginia.

4. Serba merah, dari mulai warga gaun, gelang dan lipstik merah membuat kesan glamornya makin keluar.

5. Kesan cute dari style Virginia ini bikin dia nggak kalah sama deh sama ABG zaman sekarang. Ya nggak?

6. Makeup dengan kesannya gotiknya ini nggak mengurangi kecantikan seorang Virginia Windy dong ~

7. Virginia Windy memilih kostum bertema Harry Potter buat kostum Hallowen-nya.

8. Nggak melulu glamor, gaya kasual dengan kaos dan hotpants ini bikin makin seksi. Setuju?

9. Nggak kalah seksi dengan tatapan matanya, bikin cowok-cowok klepek-klepek nih ~

10. Anggun dengan balutan kebaya berwarna goldnya.

11. Dalam balutan seragam sekolah buat pemotretan bareng gengnya nih.. Bikin Virginia makin seksi nggak sih? ~

12. Cantik dengan makeup dan lipstik nude-nya.